注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提屋

学佛之心,行佛之路;做佛弟子,成佛正道。

 
 
 

日志

 
 

【江南好】庆贺<江南烟雨美如画>建圈三周年  

2011-04-04 00:30:38|  分类: 【圈子年庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【江南好】庆贺江南烟雨美如画建圈三周年 - 君心 - 馨香苑

庆贺<江南烟雨美如画>建圈三周年 

 

三月烟花下扬州,人间四月芳菲天。在这美好的春天里和一派春色中,我们迎来了《江南烟雨美如画》开办三周年的生日。在《江南烟雨美如画》建圈三周年之际,本人诚挚地表示热烈祝贺。

饮水思源,心存感恩。首先感谢君心圈主为圈子起了个充满诗情画意江南风味的美好名称,并以扬州才女的风格和聪明才华,带领一班才华横溢的管理员,尽心尽力,尽善尽美,使圈子越办越好,越有引引力。可谓一花引来万花开,万紫千红春满园。目前圈子已拥有3098名圈友,总访问数已近363000次。正是《江南烟雨美如画》圈子创办的开明宗意所阐明的那样:清新淡雅,温馨幽静,一叶轻舟,悠悠入梦,适宜精神徜徉,拒绝人格低俗,追求文心雅正。邀您:聆听音乐流淌, 细嗅文字馨香, 静品友情深长。圈子的宣言:江南烟雨美如画,用一颗诚心,换您的真心,邀您共享博的快乐!我们今天重新回顾,重新品味,正是一路同行,共建美好家园,才蠃得这美好的局面和旺盛的人气。

情牵芳菲四月天,又见江南烟雨绵。四月的江南春光明媚,四月江南烟雨美丽如画。本人有幸结识君心圈主(虽未曾见过面,但有似曾相识之感),君心圈主的才华足以使人敬佩和感叹。这三年本人欣赏常来欣赏这里的美文,欣赏这里江南的美景,向圈子投稿100多篇日志,并先后为庆贺《江南烟雨美如画》建圈一周年和两周年而拟写的诗词。这说明本人虽是大海一叶小舟,也算是和《江南烟雨美如画》有缘。在这文学艺术的美圈里畅游弄舟,欣赏学习,写文作诗,锻炼成就,这也是人生一大快乐。本人衷心祝愿《江南烟雨美如画》圈子越办越好,祝愿江南烟雨美丽如画,明天更美好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017